首页新闻中心 工作动态
 
河北政法职业学院 “心系瓜农献爱心”再行动
新闻来源:    点击数:206    更新时间:2018/10/18 16:36:41    收藏此页

    2017年10月23日,燕赵晚报报道了灵寿老农牛新海自家25000斤北瓜滞销的消息。我们得知消息后,立即组织了三辆车,购入6800斤北瓜,为瓜农分忧解难,并举办了“心系瓜农献爱心北瓜美食节”活动,此举得到了全院师生的一致好评。
    今年又逢北瓜丰收的季节,我们主动联系了瓜农牛新海,决定再采购一批北瓜。今天下午潘玉同志带领食堂炊事人员组织两辆车前往瓜农家,拉回了5000多斤北瓜,瓜农牛新海十分感激,连连道谢:“谢谢!谢谢政法学院!谢谢你们还想着我!”。
    据食堂炊事人员透露,本次拉回的北瓜计划下周举办第二届“爱心北瓜美食节”,将爱心与美食相结合,既弘扬了中华民族热心助人的传统美德,又能让广大师生品尝到多种多样的北瓜美食.丰富多彩的饮食文化活动,以营造健康和谐积极活泼的校园氛围,推进校园文化建设.
                    
总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院食堂举办2018年第二届“北瓜美食节”简讯
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】