首页新闻中心 工作动态
 
河北政法职业学院食堂举办2018年第二届“北瓜美食节”简讯
新闻来源:    点击数:352    更新时间:2018/11/22 15:58:49    收藏此页

    我院食堂继2017年举办第一届北瓜美食节取得圆满成功后,今年本着继续为瓜农分忧,助农扶困,弘扬政法精神的目的,特举办第二届北瓜美食节。本次“北瓜美食节”从10月22日至26日历时一周,与第一届不同之处在于,我们增加了前期观赏、品尝和互动交流的时间,每天在两个校区的食堂一楼展出60余种北瓜美食,让师生拍照互动,并免费品尝,一时间到食堂品尝北瓜美食成为师生间的热点话题。
    10月26日, “北瓜美食大赛”把本次美食节推向高潮,各食堂都拿出自己的看家本领,精心制作了130余种精美的北瓜美食作品。通过观其色、赏其形、闻其香、品其味,最终评选出“鹤飞南山”、“比翼双飞”、“水晶水饺”三名特色北瓜美食及“锦上添花、步步高升” 等十名优秀北瓜美食,并颁发证书及奖品。
    本次大赛由后勤处长曹雅利主持,各系行政副主任、教职工代表、学生伙食监督管理委员会的同学共40人担任评委。通过美食节的举办,既提高了炊事人员的业务技能,又丰富了校园业余文化生活,从而增加了广大师生与食堂之间的沟通与了解,使他们更加理解并支持食堂的各项工作。
                 
总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院心系老区解忧扶困--弘扬政法爱心精神
下一篇:河北政法职业学院 “心系瓜农献爱心”再行动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
冀ICP备05002807号-1