首页新闻中心 通知公告
 
河北政法职业学院建设工程系搬迁实训室改造项目竞争性磋商公告
新闻来源:    点击数:168    更新时间:2019/8/1 12:15:15    收藏此页

采购项目名称:河北政法职业学院建设工程系搬迁实训室改造项目

采购项目编号:HBQJZ2019-0730

采购人名称:河北政法职业学院

采购人地址:石家庄市友谊北大街569号

采购人联系方式:  0311-87115252

采购代理机构全称:河北泉聚众招标有限公司

采购代理机构地址:石家庄市和平西路80号中兴写字楼

采购代理机构联系方式:0311-85273238/18931131935

采购方式:竞争性磋商

预算金额(拦标价):19.88万元;超过此预算金额为无效投标。

采购数量:详见磋商文件

采购范围:建设工程系搬迁实训室改造项目,具体详见磋商文件。

采购用途:河北政法职业学院建设工程系搬迁实训室改造项目,具体详见磋商文件。

项目实施地点:采购人指定地点

工    期:自合同签定后总工期为20日历天;

质量要求:合格

供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件;

2、须是在中国境内注册的独立法人,营业执照具备相应的经营范围;

3、具有良好信誉、案例经验和经济实力,能独立承担民事责任能力并具有较强售后服务能力专业装饰企业均可。

4、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)的信用信息查询中无不良记录;

5、本项目不接受联合体投标。

投标人报名时须携带:

1)营业执照、组织机构代码、税务登记证或三证合一的营业执照原件;

2)法定代表人授权委托书原件;被授权人身份证原件;

3)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)的信用信息查询中无不良记录网络截图。(中国政府采购网查询路径:首页---点击“政府采购严重违法失信行为记录名单”---输入企业名称---查找;信用中国查询路径:首页---输入企业名称在信用信息搜索栏搜索)

以上报名时携带的资料需提供原件及加盖单位公章的复印件二套。购买文件时资料不全或不符合要求者,不予受理。

注:以上要求提交原件的资质资料,投标人也可在投标时提供公证过的复印件(即原件与复印件相符的公证书),未提供资质资料原件也未提交公证书的为无效投标。

磋商文件发售时间:2019年8月1日至2019年8月7日,每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00(北京时间,下同)

磋商文件发售地点:河北省石家庄市和平西路80号中兴商务楼107室

磋商文件发售方式:现场发售

磋商文件售价: 500元人民币(售后不退)

响应文件提交截止时间:2019年8月12日14时30分

提交磋商响应文件地点:河北泉聚众招标有限公司南3楼开标室

评标方法和标准:综合评分法

项目联系人:杨森

联系方式:18931131935

邮箱:18931131935@163.com

采购代理机构受理质疑电话:0311-85273238

本公告发布媒体:中国政府采购网、河北政法职业学院后勤处官网

备注:

总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院建设工程系搬迁实训室改造项目成交公告
下一篇:食堂清理油烟分离器及排烟设施招标报名公告
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
冀ICP备05002807号-1