首页新闻中心 工作动态
 
河北政法职业学院校本部体育场西侧亮化项目竞争性谈判公告
新闻来源:    点击数:31    更新时间:2019/9/23 16:47:54    收藏此页

河北政法职业学院校本部体育场西侧亮化项目竞争性谈判公告
政府采购项目名称:河北政法职业学院校本部体育场西侧亮化项目
采购项目标书编号: HBQJZ-20190920
采购人名称:河北政法职业学院
采购人地址:石家庄市友谊北大街569号
采购人联系方式: 0311-87115252

采购代理机构全称:河北泉聚众招标有限公司
采购代理机构地址:石家庄市和平西路80号中兴写字楼106室
采购代理机构联系方式:杨森 0311-85273238/18931131935

采购预算金额:12200元
采购方式:竞争性谈判
工期:自合同签订后7个日历日内。
采购内容:河北政法职业学院校本部体育场西侧亮化项目
项目实施地点:采购人指定地点
简要技术要求/采购项目的性质:校本部体育场西侧亮化项目,详见谈判文件。

供应商资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件;
2、须是在中国境内注册的独立法人,营业执照具备相应的经营范围;
3、具有良好信誉、案例经验和经济实力,能独立承担民事责任能力并具有较强售后服务能力专业装饰企业均可。
4、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)的信用信息查询中无不良记录;
5、本项目不接受联合体投标。
投标人报名时须携带:
1)营业执照、组织机构代码、税务登记证或三证合一的营业执照原件;
2)法定代表人授权委托书原件;被授权人身份证原件;
3)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)的信用信息查询中无不良记录网络截图。(中国政府采购网查询路径:首页---点击“政府采购严重违法失信行为记录名单”---输入企业名称---查找;信用中国查询路径:首页---输入企业名称在信用信息搜索栏搜索)
以上报名时携带的资料需提供原件及加盖单位公章的复印件二套。领取文件时资料不全或不符合要求者,不予受理。
注:以上要求提交原件的资质资料,投标人也可在投标时提供公证过的复印件(即原件与复印件相符的公证书),未提供资质资料原件也未提交公证书的为无效投标。
谈判文件发售时间:2019年9月24日至2019年9月26日(双休日、节假日除外),每日上午9时至下午17时(北京时间,下同)。
谈判文件发售地点:河北省石家庄市和平西路80号中兴商务楼106室
谈判文件售价:0元。
投标截止时间:2019年9月27日9时00分
开标时间:2019年9月27日9时00分
开标地点:河北泉聚众招标有限公司南3楼开标室
评标方法和标准:最低评标价法

项目联系人:杨森
联系方式:0311-85273238
传真电话:0311-86957966
采购代理机构受理质疑电话:18931131935

备注:
本公告发布媒体:河北政法职业学院后勤处官网
总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院校本部毓秀湖东侧亮化项目竞争性谈判公告
下一篇:河北政法职业学院建工系测量实训室改造项目成交公告
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
冀ICP备05002807号-1